0
Drucken
0

Gebackene Honig-Ananas mit Eis

Gebackene Honig-Ananas mit Eis
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 halbe frische Ananas oder Ananas aus der Dose
400 g Tempuramehl
500 ml Öl
Honig
600 g Vanilleeis TK oder selbst gemacht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2
Das Tempura Mehl laut Packungsanweisung zubereiten. (Auf 400 g Tempuramehl kommen ca. 250 ml Wasser, so dass es einen festen Teig ergibt.)
3
Die Ananas in den Teig geben, so dass die Würfel komplett mit Teig überzogen sind.Das Öl im Wok erhitzen.
4
Die Ananasstücke in kleinen Portionen vorsichtig einzeln in den Wok geben. Un kurz rundherum goldgelb frittieren.
5
Die Ananas wenden und dann aus dem Wok nehmen und auf einen Teller mit Kühenkrepp abtropfen und beiseite stellen. Die warme Ananas zusammen mit Eis und Honig auf Tellern anrichten und mit Minze garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages