Gebackene Honig-Ananas mit Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Honig-Ananas mit EisDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gebackene Honig-Ananas mit Eis

Gebackene Honig-Ananas mit Eis
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 halbe frische Ananas oder Ananas aus der Dose
400 g Tempuramehl
500 ml Öl
Honig
600 g Vanilleeis TK oder selbst gemacht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2
Das Tempura Mehl laut Packungsanweisung zubereiten. (Auf 400 g Tempuramehl kommen ca. 250 ml Wasser, so dass es einen festen Teig ergibt.)
3
Die Ananas in den Teig geben, so dass die Würfel komplett mit Teig überzogen sind.Das Öl im Wok erhitzen.
4
Die Ananasstücke in kleinen Portionen vorsichtig einzeln in den Wok geben. Un kurz rundherum goldgelb frittieren.
5
Die Ananas wenden und dann aus dem Wok nehmen und auf einen Teller mit Kühenkrepp abtropfen und beiseite stellen. Die warme Ananas zusammen mit Eis und Honig auf Tellern anrichten und mit Minze garniert servieren.