Gebackene Honig-Bananen mit Sesam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Honig-Bananen mit SesamDurchschnittliche Bewertung: 3.8155

Gebackene Honig-Bananen mit Sesam

Gebackene Honig-Bananen mit Sesam
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Mehl
1 kleines Ei
Öl zum Frittieren
3 Bananen
4 TL flüssiger Orangenblütenhonig
Hier bei Amazon kaufen2 TL geröstete Sesamsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit ca. 80 ml eiskaltem Wasser und Ei zum Tempurateig anrühren. Bei Bedarf durch ein Sieb streichen, um Klümpchen zu entfernen. Das Frittieröl erhitzen (170°C).

2

Die Bananen in 3 cm große Stücke schneiden, einzeln durch den Teig ziehen, kurz abtropfen lassen und im heißen Öl 1-2 Minuten goldgelb ausbacken.

3

Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und je einen Zahnstocher hineinstecken. Mit dem flüssigen Honig beträufeln und mit Sesam bestreut warm servieren.