Gebackene Hühnerbrüstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene HühnerbrüstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Gebackene Hühnerbrüstchen

Gebackene Hühnerbrüstchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 Hühnerbrüste
6 Scheiben Schinken
6 Scheiben Fontina
3 Eier
Paniermehl
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Fritieren
Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüstchen in Wasser und Zitronensaft waschen. Mit einem weichen Tuch abtrocknen. Auf dem Brett mit dem Fleischklopfer so flach wie möglich klopfen. Jedes Stück mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Fontina belegen. Einrollen und das Röllchen mit einem Zahnstocher zusammenhalten. Im Mehl wenden.

2

Eier verquirlen. Röllchen in Ei tauchen, dann panieren. (Ansatzknochen des Flügels sichtbar lassen.) Fritieröl erhitzen und die Brüstchen darin golden ausbacken. Auf saugfähigem Haushaltspapier abtropfen lassen, noch heiß salzen.

3

Man richtet die knusprige Delikatesse auf Kartoffelpüree an. Auf die vorstehenden Knochen werden Papiermanschetten gesteckt.

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages