Gebackene Hühnerbrüstchen Rezept | EAT SMARTER
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Gebackene HühnerbrüstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Gebackene Hühnerbrüstchen

Gebackene Hühnerbrüstchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 Hühnerbrüste
6 Scheiben Schinken
6 Scheiben Fontina
3 Eier
Paniermehl
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Fritieren
Kartoffelpüree
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüstchen in Wasser und Zitronensaft waschen. Mit einem weichen Tuch abtrocknen. Auf dem Brett mit dem Fleischklopfer so flach wie möglich klopfen. Jedes Stück mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Fontina belegen. Einrollen und das Röllchen mit einem Zahnstocher zusammenhalten. Im Mehl wenden.

2

Eier verquirlen. Röllchen in Ei tauchen, dann panieren. (Ansatzknochen des Flügels sichtbar lassen.) Fritieröl erhitzen und die Brüstchen darin golden ausbacken. Auf saugfähigem Haushaltspapier abtropfen lassen, noch heiß salzen.

3

Man richtet die knusprige Delikatesse auf Kartoffelpüree an. Auf die vorstehenden Knochen werden Papiermanschetten gesteckt.