Gebackene Käseeier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene KäseeierDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Gebackene Käseeier

Rezept: Gebackene Käseeier
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Butter
Salz
50 g Weizenmehl
2 Eier (Größe M)
50 g geriebener Käse
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
5 Eier (Größe M)
3 EL Semmelmehl
Ausbackfett
gewaschene Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch, Butter und Salz zum Kochen bringen. Weizenmehl hinzufügen und zu einem glatten Kloß rühren. Anschließend 2 Eier unterrühren.

2

Geriebenen Käse und Muskatnuss hinzufügen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Im Käseteig und anschließend im Semmelmehl wenden.

3

Käseeier im Ausbackfett goldbraun backen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Quer halbieren und mit Kresse auf einer großen Platte anrichten.