Gebackene Käsesandwiches Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene KäsesandwichesDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gebackene Käsesandwiches

Gebackene Käsesandwiches
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Scheiben Kastenweißbrot
4 Scheiben Käse fettreduziert
Milch (1,5 % Fett)
1 Ei
Semmelmehl
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben werden so wie für Schweizer Käsekrüstchen geschnitten. Die Hälfte mit einer Scheibe Emmentaler Käse belegen, eine zweite Brotscheibe darauflegen, kurz in Milch geben, die mit dem Ei verquirlt worden ist, wobei das Brot angefeuchtet, aber nicht vollgesogen sein darf. Panieren und in heißem Fett von beiden Seiten goldgelb backen. Noch heiß servieren.

Schlagwörter