Gebackene Kalbsfüße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene KalbsfüßeDurchschnittliche Bewertung: 51514

Gebackene Kalbsfüße

Gebackene Kalbsfüße
170
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsfüße in Stücke gesägt
Sud
1 l Wasser
Salz
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Gewürzdosis
100 g Semmelbrösel
Fett zum Ausbacken
4 Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsfüße waschen. Für den Sud das Wasser in einen Topf gießen, salzen und mit Suppengrün, Zwiebel und Gewürzdosis zum Kochen bringen. Die Kalbsfüße einlegen und zugedeckt in etwa 2 Stunden langsam weich kochen, bis sich das Fleisch vom Knochen löst.

2

Die Kalbsfüße aus dem Sud nehmen, das Fleisch von den Knochen lösen, in Portionsstücke schneiden und mit Semmelbröseln bestreuen.

3

Reichlich Fett in einer Stielpfanne erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Zitronenspalten anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Kartoffelsalat, Remoulade.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages