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Gebackene Kalbsfüße

Gebackene Kalbsfüße
170
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsfüße in Stücke gesägt
Sud
1 l Wasser
Salz
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Gewürzdosis
100 g Semmelbrösel
Fett zum Ausbacken
4 Zitronenspalten
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Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsfüße waschen. Für den Sud das Wasser in einen Topf gießen, salzen und mit Suppengrün, Zwiebel und Gewürzdosis zum Kochen bringen. Die Kalbsfüße einlegen und zugedeckt in etwa 2 Stunden langsam weich kochen, bis sich das Fleisch vom Knochen löst.

2

Die Kalbsfüße aus dem Sud nehmen, das Fleisch von den Knochen lösen, in Portionsstücke schneiden und mit Semmelbröseln bestreuen.

3

Reichlich Fett in einer Stielpfanne erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Zitronenspalten anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Kartoffelsalat, Remoulade.

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