Gebackene Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gebackene Kartoffeln

Rezept: Gebackene Kartoffeln
55 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Brötchen eingeweicht
250 g durchwachsener Speck in feine Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und mit den Zwiebeln reiben, zusammen mit den Speckwürfeln und dem ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen.

2

In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 45 Min. backen.