Gebackene Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gebackene Kartoffeln

mit Hüttenkäsefüllung

Rezept: Gebackene Kartoffeln
124
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. 

Kartoffeln halbieren, und das Innere herauslöffeln. Die Kartoffelhüllen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im heißen Ofen 30-40 Minuten backen, bis sie knusprig sind.

2

Das Kartoffelinnere mit den restlichen Zutaten außer Paprika im elektrischen Mixer mischen. Mischung in die Hüllen füllen. Mit Paprika bestreuen. Im Ofen heiß werden lassen.