gebackene Kartoffeln mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gebackene Kartoffeln mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 41526

gebackene Kartoffeln mit Speck

gebackene Kartoffeln mit Speck
55 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln festkochend
50 g Lardo di Colonnata in Scheiben
3 Rosmarinzweige
4 Knoblauchzehen
1 TL Fenchelsaat
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und längs in Spalten schneiden.

2

Speck in Streifen schneiden.

3

Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken.

4

Knoblauchzehen andrücken.

5

Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Min. goldbraun backen. Währenddessen mehrmals wenden.