Smarte Sättigungsbeilage
Gebackene Kartoffeln
mit Auberginen-Dip
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
mary235 | 13.02.2023 | |
StefanieEat | 29.06.2022 | |
FrauSchwarz | 28.03.2019 | |
dirk | 05.01.2019 | |
imke-kurz | 19.07.2018 | |
food.lover | 19.07.2018 | |
paella | 19.07.2015 | |
monima1 | 17.05.2015 | |
sabine_shohreh | 05.04.2015 | |
sabine-h59 | 27.01.2015 | |
BiboTrudi | 13.05.2014 | |
hku50 | 30.10.2013 | |
tims_schwester | 18.09.2013 | |
muna | 26.08.2013 | |
mucki1 | 10.05.2013 |
Kommentare
Mila71727182
vom 13.05.2023.
Was ist eine Portion? - Antworten
- Melden
Jörg Kleinwächter
vom 27.06.2017.
Meint Ihr das ernst, wie im Bild gezeigt? Sooo viel Salz auf die Kartoffeln????? - Antworten
- Melden
sabine_shohreh
vom 05.04.2015.
lecker, lecker - mach jetzt schon zum zweiten Mal! - Antworten
- Melden
La Gioconda
vom 22.09.2014.
Super Rezept. Für Veganer: Ich hatte etwas zu wenig Aubergine und hab vor dem Pürieren ein wenig Soya-Creme druntergemischt. - Antworten
- Melden
wonne21
vom 19.03.2014.
Total lecker. Sehr zu empfehlen. Habe in das Auberginenpüree noch eine kleingeschnittene Jalapenoschote getan. Das verleiht den letzten Pfiff. Gibts bestimmt öfter. - Antworten
- Melden
W.B.Mischke
vom 10.07.2013.
Ganz lecker, aber die Kartoffelschale sollte man nicht mitessen!
"Normalerweise haben Speisekartoffeln eine niedrige Konzentration an Bitterstoffen. Wenn aber viele Faktoren zusammen kommen, wie Ergrünen, Keimen oder sonstige Beschädigungen der Knolle, können die Werte stark ansteigen und dann können zwei bis drei Knollen ausreichen, um bei einem Kleinkind zu einer lebensbedrohlichen Situation zu kommen." Dies gilt für Kartoffeln, die mit Schale verzehrt werden.
- Antworten
- Melden
Tom
vom 06.02.2011.
Mmh schmeckt das gut! Finde die Kartoffeln vom Blech mit dem Salz total lecker, das merk ich mir auch für andere Kombinationen. Auberginenpüree fand ich auch lecker. Vor allem mit dem vielen frischen Basilikum. Dazu passt gut ein leichter Rucola-Tomaten-Salat. - Antworten
- Melden