Gebackene Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene LeberDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gebackene Leber

Gebackene Leber
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gehäutete Leber in gleichstarke, nicht zu dünne Filets schneiden.
Salzen und leicht pfeffern, in Mehl wenden und anschließend durch die verquirlten Eier ziehen und mit Bröseln panieren.

2

In heißem Fett schwimmend backen.

3

Gut vom Fett abtropfen lassen und mit Zitronenachteln und Petersiliengrün garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages