0
Drucken
0

Gebackene Litschis

Gebackene Litschis
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fett auf 180°C erhitzen (in einer Fritteuse oder einem großen Topf).
2
Die Litschies schälen und entkernen, dabei die Früchte ganz lassen.
3
Die Speisestärke mit dem Backpulver und 175 ml kaltem Wasser glatt rühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Litschies portionsweise durch den Teig ziehen und nacheinander im heißen Fett ca. 2 Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Sesam bestreut sofort heiß servieren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages