0
Drucken
0

Gebackene Litschis

Gebackene Litschis
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Litschis
100 g Mehl
125 ml Weißwein
1 Ei
200 g Erdbeeren
4 EL Zucker
1 Zitrone davon der Saft
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Litschis schälen und Kern herauslösen.
2
Aus Mehl, 2 EL Zucker und Weißwein einen glatten Teig anrühren. Ei trennen. Eigelb unterrühren und geschlagenes Eiweiß unterheben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3
Litschis in den Teig tauchen, darauf achten, dass der Teig die Kernöffnung ausfüllt. In heißem Öl (180°C) ca. 2 Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Für die Sauce Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit restlichem Zucker und Zitronensaft verrühren.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
5
Zu den Litschis servieren.
Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages