Gebackene Litschis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Litschis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Kokosöl zum Ausbacken
30 Litschis
175 g Speisestärke
2 TL Backpulver
2 Eiweiß
1 EL Sesamsamen für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamsamenKokosölLitschi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fett auf 180°C erhitzen (in einer Fritteuse oder einem großen Topf).
2.
Die Litschies schälen und entkernen, dabei die Früchte ganz lassen.
3.

Die Speisestärke mit dem Backpulver und 175 ml kaltem Wasser glatt rühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Litschies portionsweise durch den Teig ziehen und nacheinander im heißen Fett ca. 2 Minuten ausbacken. Gebackene Litschis auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Sesam bestreut sofort heiß servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite