0
Drucken
0

Gebackene Mango

im Kokosmantel mit Schoko-Ingwer-Sauce

Gebackene Mango
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schokolade klein hacken. Dann den Ingwer schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Zucker erhitzen.

Sobald der Zucker geschmolzen ist, alles mit dem Rahm ablöschen und aufkochen lassen. Die Schokolade hinzufügen. Dann den Topf vom Herd nehmen und so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Das restliche Fruchtfleisch vom Stein kratzen und mit dem Ei und dem Kokoslikär mixen.

Den Vanillezucker mit dem Mehl mischen. Die Mangohälften in mundgerechte Stücke schneiden. Diese zuerst im Mehl wenden, danach durch das gemixte Ei ziehen und in den Kokosflocken panieren.

Das Erdnussöl erhitzen und die panierten Mangostücke darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Schoko-Ingwer-Sauce servieren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages