Gebackene Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene MangoDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gebackene Mango

im Kokosmantel mit Schoko-Ingwer-Sauce

Gebackene Mango
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schokolade klein hacken. Dann den Ingwer schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Zucker erhitzen.

Sobald der Zucker geschmolzen ist, alles mit dem Rahm ablöschen und aufkochen lassen. Die Schokolade hinzufügen. Dann den Topf vom Herd nehmen und so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Das restliche Fruchtfleisch vom Stein kratzen und mit dem Ei und dem Kokoslikär mixen.

Den Vanillezucker mit dem Mehl mischen. Die Mangohälften in mundgerechte Stücke schneiden. Diese zuerst im Mehl wenden, danach durch das gemixte Ei ziehen und in den Kokosflocken panieren.

Das Erdnussöl erhitzen und die panierten Mangostücke darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Schoko-Ingwer-Sauce servieren.