Gebackene, marinierte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
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Gebackene, marinierte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Gebackene, marinierte Paprikaschoten

Gebackene, marinierte Paprikaschoten
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g je rote,grüne und gelbe Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1 EL Blättchen Thymian
20 ml Aceto balsamico bianco
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten bei 220 °C im Ofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Dann die Schoten unter einem feuchten
Tuch oder in einer Plastiktüte schwitzen lassen. Die Haut der Paprikaschoten von oben nach unten abziehen. Anschließend die Schoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen. Das Fruchtfleisch in große Stücke schneiden und in eine flache Schale legen.

2

Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit den Thymianblättchen, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Mischung über die Paprikaschoten gießen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.