Gebackene Merlans Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene MerlansDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Gebackene Merlans

mit Remoulade und Kartoffelsalat

Rezept: Gebackene Merlans
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
küchenfertiger Merlan ausgenommen, ohne Kopf
Mehl
grüne Petersilie
Zitronenviertel
Remoulade
Kartoffelsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen, küchenfertigen Merlans in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Öl schwimmend ausbacken.

2

Den fertigen Fisch kurz abtropfen lassen, mit etwas krauser Petersilie und Zitronenvierteln garnieren, dazu Remouladensauce und Kartoffelsalat reichen.