0
Drucken
0

Gebackene Merlans

mit Remoulade und Kartoffelsalat

Gebackene Merlans
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
küchenfertiger Merlan ausgenommen, ohne Kopf
Mehl
grüne Petersilie
Zitronenviertel
Remoulade
Kartoffelsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen, küchenfertigen Merlans in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Öl schwimmend ausbacken.

2

Den fertigen Fisch kurz abtropfen lassen, mit etwas krauser Petersilie und Zitronenvierteln garnieren, dazu Remouladensauce und Kartoffelsalat reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages