Gebackene Merlans Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene MerlansDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Gebackene Merlans

mit Remoulade und Kartoffelsalat

Gebackene Merlans
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
küchenfertiger Merlan ausgenommen, ohne Kopf
Mehl
grüne Petersilie
Zitronenviertel
Remoulade
Kartoffelsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen, küchenfertigen Merlans in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Öl schwimmend ausbacken.

2

Den fertigen Fisch kurz abtropfen lassen, mit etwas krauser Petersilie und Zitronenvierteln garnieren, dazu Remouladensauce und Kartoffelsalat reichen.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages