0
Drucken
0

Gebackene Merlans

mit Remoulade und Kartoffelsalat

Gebackene Merlans
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
küchenfertiger Merlan ausgenommen, ohne Kopf
Mehl
grüne Petersilie
Zitronenviertel
Remoulade
Kartoffelsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen, küchenfertigen Merlans in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Öl schwimmend ausbacken.

2

Den fertigen Fisch kurz abtropfen lassen, mit etwas krauser Petersilie und Zitronenvierteln garnieren, dazu Remouladensauce und Kartoffelsalat reichen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages