0
Drucken
0

Gebackene Mett-Brötchen

Gebackene Mett-Brötchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprikaschote
1 Bund glatte Petersilie
500 g Mett
Pfeffer aus der Mühle
100 g alter Gouda
4 Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Beides mit dem Mett verkneten, dabei mit Pfeffer würzen. Backofen auf 200° vorheizen.
2
Die Brötchen waagerecht halbieren. Mett auf die Brötchenhälften verteilen und etwas flach drücken. Die Brötchen auf ein Backblech setzen. Käse reiben, auf die Brötchen streuen und andrücken. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 5 Min. backen.
Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages