Gebackene Mozzarella Sandwichs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Mozzarella SandwichsDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gebackene Mozzarella Sandwichs

Gebackene Mozzarella Sandwichs
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kugel Mozzarella 125 g
8 Scheiben Toastbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL frisch gehackter Oregano
3 Eier
5 EL Milch
Muskat frisch gerieben
Mehl zum Bestauben
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
frischer Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Toastbrot entrinden, die Hälfte der Toastscheiben mit dem Mozzarella belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem frisch gehackten Oregano bestreuen. Je eine zweite Toastscheibe auflegen und andrücken. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
Die Sandwiches mit etwas Mehl bestauben, in der Eiermilch wenden, 1-2 Minuten darin liegen lassen und in einer heißen Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Brote auf Küchenkrepp abtropfen lassen, diagonal halbieren, auf Teller anrichten und mit frischen Oregano garniert servieren.