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Gebackene Mozzarella Sandwichs

Gebackene Mozzarella Sandwichs

25 min
Zeit:
333
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kugel Mozzarella 125 g
8 Scheiben Toastbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL frisch gehackter Oregano
3 Eier
5 EL Milch
Muskat frisch gerieben
Mehl zum Bestauben
3 EL Olivenöl
frischer Oregano zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotMozzarellaMilchOlivenölOreganoSalz
Zubereitung
1.
Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Toastbrot entrinden, die Hälfte der Toastscheiben mit dem Mozzarella belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem frisch gehackten Oregano bestreuen. Je eine zweite Toastscheibe auflegen und andrücken. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Die Sandwiches mit etwas Mehl bestauben, in der Eiermilch wenden, 1-2 Minuten darin liegen lassen und in einer heißen Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Brote auf Küchenkrepp abtropfen lassen, diagonal halbieren, auf Teller anrichten und mit frischen Oregano garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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