0
Drucken
0

Gebackene Nudeln mit Ei

und grünem Salat als Beilage

Gebackene Nudeln mit Ei
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Nudeln
Salz
1 rote Paprikaschote
2 Stängel Petersilie
½ Bund Schnittlauch
2 EL Butter
100 g Speckwürfel
Pfeffer
6 Eier
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilienblätter fein hacken.

3

Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Paprika- und Speckwürfel darin braten. Nudeln zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern und über die Nudeln gießen. Die Masse bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Reichen Sie dazu einen grünen Salat.

Zusätzlicher Tipp

Ein schnelles Essen nach dem Rumfort-Prinzip: Das Gericht lässt sich mit allem variieren, was RUM liegt und FORT muss.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages