Gebackene Paprika mit Tomaten und Mozzarella gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Paprika mit Tomaten und Mozzarella gefülltDurchschnittliche Bewertung: 3.91541

Gebackene Paprika mit Tomaten und Mozzarella gefüllt

Gebackene Paprika mit Tomaten und Mozzarella gefüllt
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 Paprikaschoten rot und gelb
600 g Cocktailtomate
200 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
80 g gehobelter Parmesan
Basilikumblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 1-2 EL Öl auspinseln.
2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in die Form legen.
3
Die Tomaten waschen und mit gewürfeltem Mozzarella in die Paprikahälften füllen. Den Knoblauch schälen und mit dem restlichen Öl fein pürieren. Über die Paprika und Tomaten träufeln, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Parmesan bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages