Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
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Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella

Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella

Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella - Farbenfroher Veggie-Genuss mit reichlich mediterranem Gemüse.

310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (41 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eine Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen.

2

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in die Auflaufform legen.

3

Tomaten waschen. Mozzarella ausdrücken, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit den Tomaten in die Paprikahälften füllen.

4

Knoblauch schälen, grob hacken, mit restlichem Öl fein pürieren und über die Paprika geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Paprika im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

6

Inzwischen Parmesankäse hobeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Paprikahälften mit Zitronensaft beträufeln und mit Parmesan und Basilikum bestreuen. 

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