0
Drucken
0

Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella

Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella

Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella - Farbenfroher Veggie-Genuss mit reichlich mediterranem Gemüse.

310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen.

2

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in die Auflaufform legen.

3

Tomaten waschen. Mozzarella ausdrücken, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit den Tomaten in die Paprikahälften füllen.

4

Knoblauch schälen, grob hacken, mit restlichem Öl fein pürieren und über die Paprika geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
5

Paprika im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

6

Inzwischen Parmesankäse hobeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Paprikahälften mit Zitronensaft beträufeln und mit Parmesan und Basilikum bestreuen. 

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages