0
Drucken
0

Gebackene Paprika mit Ziegenkäse

Gebackene Paprika mit Ziegenkäse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill einschalten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Den Fenchel waschen und eventuell mitsamt dem Grün in dünne Spalten schneiden. Die Paprika mit der Außenfläche auf den Backofenrost legen und die Fenchelspalten dazulegen. Das Gemüse ca. 5-6 Minuten grillen, dabei einmal wenden. In der Zwischenzeit den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Das gegrillte Gemüse in eine Schüssel geben (dabei den Backofengrill noch nicht ausschalten) und mit 3-4 EL Olivenöl, Salz und reichlich Pfeffer mischen, dann die Paprikahälften auf ein Backblech legen, die Fenchelspalten in die Paprikahälften verteilen und mit jeweils 1-2 Scheiben Ziegenkäse belegen. Das Blech unter den heißen Backofengrill schieben und den Käse zerlaufen lassen, dann sofort aus dem Ofen ziehen und servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Aluminium Tabak Gewürze Kräutermühle mit Pollensammler, Mehrfachkammern und magnetischen Deckel 4-teilig 2,5 - Zoll "schwarz
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09861 Glas-Wasserkocher mit LED-Farbwechsel | 5 Temperaturstufen | Warmhaltefunktion | 1,8 Liter | 2.200 Watt | Silber-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
DCOU CNC Zink-Legierung Presse Krautmühle mit Siebgrinder robuste Zamak-Legierung Tabak Mahler Quetsche Gewürze Schleifer Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages