0
Drucken
0

Gebackene Parasolhüte

Gebackene Parasolhüte
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Parasol
3 Eier
150 g Semmelbrösel
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Parasolhüte putzen und eventuell halbieren oder vierteln. Die Eier in einem flachen Gefäß mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Semmelbrösel in einen flachen Teller geben. In einer großen Pfanne reichlich Ausbackfett erhitzen.

2

Die Pilze zuerst in Ei, dann in den Semmelbrösel wenden. Die Panade leicht andrücken. Die Pilze von allen Seiten goldgelb backen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter