Gebackene Parmesan-Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Parmesan-ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gebackene Parmesan-Champignons

Gebackene Parmesan-Champignons
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g frische Champignons
2 Eier
3 EL Mehl
5 EL Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 l Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und ganz lassen. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Pilze im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und im Parmesan wälzen.
3
Das Öl in einer Friteuse oder in einem großen Topf erhitzen. Die Pilze portionsweise darin goldbraun frittieren. Mit einer Siebkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Um zu sehen ob das Öl heiß genug ist, ein Holzstäbchen ins heiße Öl tauchen. Wenn rundum Bläschen aufsteigen, dann ist das Öl heiß genug. Das ist nur notwendig, wenn man das Öl in einem Topf erhitzt. Die Friteuse zeigt das automatisch an.
Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages