Gebackene Parmesan-Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Gebackene Parmesan-ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gebackene Parmesan-Champignons

Rezept: Gebackene Parmesan-Champignons
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g frische Champignons
2 Eier
3 EL Mehl
5 EL Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 l Sonnenblumenöl
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Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und ganz lassen. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Pilze im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und im Parmesan wälzen.
3
Das Öl in einer Friteuse oder in einem großen Topf erhitzen. Die Pilze portionsweise darin goldbraun frittieren. Mit einer Siebkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Um zu sehen ob das Öl heiß genug ist, ein Holzstäbchen ins heiße Öl tauchen. Wenn rundum Bläschen aufsteigen, dann ist das Öl heiß genug. Das ist nur notwendig, wenn man das Öl in einem Topf erhitzt. Die Friteuse zeigt das automatisch an.