Gebackene Pfirisiche mit Amaretti-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Pfirisiche mit Amaretti-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 reife, feste weiße Pfirsiche
Butter für die Form
80 g Amarettini
3 EL Zucker
1 EL Kakaopulver
1 Eigelb
50 ml Rum
Butterflocke
Puderzucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKakaopulverPfirsichButter

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche waschen, halbieren und die Steine entfernen. Eine ofenfeste Form ausbuttern und die Pfirsichhälften darin nebeneinander hineinlegen. Amaretti mit einem Nudelholz zerbröseln.
2.
Zucker, Kakaopulver, Eigelb, Rum und Amarettibrösel miteinander vermengen und auf den Pfirsichen verteilen. Jeweils 1 Butterflöckchen darauf setzen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°C, Mitte) ca. 20 Min. backen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut lauwarm servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite