Gebackene Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebackene Pfirsiche

Gebackene Pfirsiche

Gebackene Pfirsiche - Fruchtige Schlemmerei aus dem Ofen mit knusprigem Mantel-Topping.

310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 kleine Pfirsiche (à 100 g)
1 TL Butter (5 g)
200 g Erdbeeren
Jetzt kaufen!150 g Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Pfirsiche heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliche Pfirsiche waschen, halbieren und ebenfalls entkernen.

2

 Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Pfirsichhälften hineinsetzen. Erdbeeren waschen, putzen und anschließend fein pürieren.

3

 Erdbeerpüree mit Pfirsichwürfeln mischen und in die Pfirsichhälften. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 10–15 Minuten backen. 

4

 Mandeln über die Pfirsiche streuen und weitere 10 Minuten backen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages