Gebackene Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gebackene Pfirsiche

Rezept: Gebackene Pfirsiche
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 reife Pfirsiche
Butter für die Form
200 g frisch reife Erdbeeren
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Jetzt kaufen!150 g Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. 2 Pfirsiche brühen, kalt abschrecken, häuten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Pfirsiche waschen, halbieren, ebenfalls entfernen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit dem Puderzucker fein pürieren.

2

Das Erdbeerpüree mit den Pfirsichwürfeln mischen und in die Pfirsiche füllen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Mandelblättchen auf die Pfirsichhälften streuen und Farbe nehmen lassen. Die fertig gebackenen Pfrisichhälften herausnehmen und warm servieren.