Gebackene Pfirsiche mit Kokos und braunem Zucker Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Pfirsiche mit Kokos und braunem ZuckerDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gebackene Pfirsiche mit Kokos und braunem Zucker

Rezept: Gebackene Pfirsiche mit Kokos und braunem Zucker
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Pfirsiche
Hier bestellen60 g Palmzucker oder brauner Zucker
Jetzt bestellen:20 g Kokosraspel
1 EL natürlicher Vanilleextrakt
Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Pfirsiche halbieren und die Kerne entfernen. Die Pfirsichhälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen.

3

In einer kleinen Schüssel den Zucker, die Kokosraspel und den Vanilleextrakt mit den Fingern verkneten. Die Kokosmischung in die Vertiefung der Pfirsichhälften löffeln. 20 Minuten backen.

4

Die warmen Pfirsiche in Dessertschälchen geben und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Schlagwörter