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Gebackene Pfirsiche

Gebackene Pfirsiche

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
310
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g kleine Pfirsiche (6 kleine Pfirsiche)
5 g Butter (1 TL)
200 g Erdbeeren
150 g Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichErdbeereMandelblättchenButter
Zubereitung
1.

2 Pfirsiche heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliche Pfirsiche waschen, halbieren und ebenfalls entkernen.

2.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Pfirsichhälften hineinsetzen. Erdbeeren waschen, putzen und anschließend fein pürieren.

3.

Erdbeerpüree mit Pfirsichwürfeln mischen und in die Pfirsichhälften. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 10–15 Minuten backen.

4.

Mandeln über die Pfirsiche streuen und weitere 10 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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