Gebackene Polentaschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene PolentaschnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gebackene Polentaschnitten

Rezept: Gebackene Polentaschnitten
15 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser zum Kochen bringen. Maisgrieß unter ständigem Rühren hineinrieseln lassen. Kräuterbutter hinzufügen und etwa 15 Minuten weiterrühren. Polenta-Brei 3 cm hoch auf eine nasse Arbeitsfläche streichen und abkühlen lassen.

2

Polenta in rautenförmige Stücke schneiden. Portionsweise in restlicher heißer Kräuterbutter von beiden Seiten goldgelb anbraten.