gebackene Polentataler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gebackene PolentatalerDurchschnittliche Bewertung: 41518

gebackene Polentataler

mit Basilikum

gebackene Polentataler
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Brühe oder Wasser
3 EL Butter
Jetzt hier kaufen!200 g Polenta
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
3 EL gehacktes Basilikum
eventuell Milch nach Bedarf
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe oder Wasser aufkochen, Butter und Polenta einrühren. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz würzen. Polenta 20 Minuten ziehen lassen, dann Basilikum hineinrühren.

2

Je nach Konsistenz noch etwas Milch oder Wasser dazugeben. Die Polenta sollte cremig, aber recht fest sein.

3

Anschließend in eine eckige Silikonform füllen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl auf beiden Seiten 5-8 Minuten goldbraun braten.