gebackene Polentataler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gebackene PolentatalerDurchschnittliche Bewertung: 41518

gebackene Polentataler

mit Basilikum

gebackene Polentataler
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Brühe oder Wasser
3 EL Butter
Jetzt hier kaufen!200 g Polenta
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
3 EL gehacktes Basilikum
eventuell Milch nach Bedarf
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe oder Wasser aufkochen, Butter und Polenta einrühren. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz würzen. Polenta 20 Minuten ziehen lassen, dann Basilikum hineinrühren.

2

Je nach Konsistenz noch etwas Milch oder Wasser dazugeben. Die Polenta sollte cremig, aber recht fest sein.

3

Anschließend in eine eckige Silikonform füllen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl auf beiden Seiten 5-8 Minuten goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages