Gebackene Ricottacreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene RicottacremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Gebackene Ricottacreme

Gebackene Ricottacreme
465
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Form
500 g Ricotta
2 Esslöffel Honig
1 Päckchen Vanillezucker
5 Eigelbe
Orangenzesten von 1 Orange
abgeriebene Zitronenschale
5 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 ºC vorheizen. Eine runde Auflaufform üppig mit Butter ausstreichen.

2

Den Ricotta mit Honig, Vanillezucker und den Eigelben verrühren, Orangenzesten und Zitronenschale zugeben. Die Eiweiße steif schlagen, locker unter die Ricottamasse heben. ln die Form füllen und 35-45 Minuten backen.

3

Die Creme abkühlen lassen, stürzen. Wie einen Kuchen in Stücke schneiden.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Orangen- oder Aprikosensauce, marinierte Erdbeeren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages