0
Drucken
0

Gebackene Rote Bete

mit Schnittlauchcreme

Gebackene Rote Bete
250
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück Alufolie wickeln.

2

Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere Einschubleiste) und bei 200 Grad (Gas 3) 70 Minuten backen.

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche mischen, pfeffern und salzen.

4

Rote Bete auseinander brechen und mit der Creme fraiche-Mischung servieren. Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.

Top-Deals des Tages
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option gold
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages