Gebackene Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Gebackene Rote Bete

mit Schnittlauchcreme

Gebackene Rote Bete
250
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück Alufolie wickeln.

2

Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere Einschubleiste) und bei 200 Grad (Gas 3) 70 Minuten backen.

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche mischen, pfeffern und salzen.

4

Rote Bete auseinander brechen und mit der Creme fraiche-Mischung servieren. Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages