Gebackene Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Gebackene Rote Bete

mit Schnittlauchcreme

Rezept: Gebackene Rote Bete
250
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück Alufolie wickeln.

2

Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere Einschubleiste) und bei 200 Grad (Gas 3) 70 Minuten backen.

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche mischen, pfeffern und salzen.

4

Rote Bete auseinander brechen und mit der Creme fraiche-Mischung servieren. Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.