Gebackene Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Gebackene Rote Bete

mit Parmesan und Mandeln

Gebackene Rote Bete
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
8 kleine Rote Bete mit etwas Grün, geputzt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Stückchen Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Handvoll ganze, blanchierte Mandeln
1 Stück Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen (Heißluft 160 °C). Die Roten Beten in Würfel schneiden und mit Mandeln, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. 

2

In einenen Bräter geben und im Ofen ca. 50 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen und die Butter unterheben. Mit Parmesan bestreuen.