Gebackene Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 41517

Gebackene Rote Bete

mit Koblauch-Sahne-Dip

Gebackene Rote Bete
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Roten Beten schälen, vierteln und in einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Dann auf dem Blech verteilen und im Backofen (Mitte, Umluft 160°C) ca. 30 Min. backen, dabei zwischendurch einmal wenden.

2

Den Knoblauch schälen, in eine kleine Schüssel pressen und mit der sauren Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Roten Beten mit dem Dip servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages