0
Drucken
0

Gebackene Sardellen

Gebackene Sardellen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Sardellen schuppen, ausnehmen, Kopf und Gräten entfernen, gut waschen und trocknen.

2

Dann in Mehl wenden und durch die mit etwas Öl geschlagenen Eier ziehen und in Paniermehl wälzen.

3

In heißem Fett rasch goldgelb backen. Mit Zitronenspalten garniert anrichten. Man kann sie auch nur in Mehl wenden und in Fett backen.

4

Dazu reicht man Tataren- oder Tomatensoße.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages