0
Drucken
0

Gebackene Sardellen

Gebackene Sardellen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Sardellen schuppen, ausnehmen, Kopf und Gräten entfernen, gut waschen und trocknen.

2

Dann in Mehl wenden und durch die mit etwas Öl geschlagenen Eier ziehen und in Paniermehl wälzen.

3

In heißem Fett rasch goldgelb backen. Mit Zitronenspalten garniert anrichten. Man kann sie auch nur in Mehl wenden und in Fett backen.

4

Dazu reicht man Tataren- oder Tomatensoße.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Songmics Schminkhocker
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages