Gebackene Sardinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene SardinenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gebackene Sardinen

Rezept: Gebackene Sardinen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Große enthäutete, womöglich entgrätete Sardinen 2 pro Person
Mehl
Ei
Paniermehl
Fett
feines Salz
Roter Pfeffer
ausgebackene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Große enthäutete, womöglich entgrätete Sardinen zieht man sorgfältig erst durch Mehl, dann durch geschlagenes Ei und zuletzt durch Paniermehl.

Das Paniermehl wird mit einem flachen Messer etwas angedrückt und die Sardinen werden schwimmend im heißen Fett recht braun und kroß gebacken.

Sie werden mit feinem Salz und rotem Pfeffer bestreut und mit ausgebackener Petersilie umlegt. 2 Sardinen pro Personen.

Schlagwörter