Gebackene Sardinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebackene Sardinen

Gebackene Sardinen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Große enthäutete, womöglich entgrätete Sardinen 2 pro Person
Mehl
Ei
Paniermehl
Fett
feines Salz
Roter Pfeffer
ausgebackene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Große enthäutete, womöglich entgrätete Sardinen zieht man sorgfältig erst durch Mehl, dann durch geschlagenes Ei und zuletzt durch Paniermehl.

Das Paniermehl wird mit einem flachen Messer etwas angedrückt und die Sardinen werden schwimmend im heißen Fett recht braun und kroß gebacken.

Sie werden mit feinem Salz und rotem Pfeffer bestreut und mit ausgebackener Petersilie umlegt. 2 Sardinen pro Personen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter