0
Drucken
0

Gebackene Sardinen

Gebackene Sardinen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Große enthäutete, womöglich entgrätete Sardinen 2 pro Person
Mehl
Ei
Paniermehl
Fett
feines Salz
Roter Pfeffer
ausgebackene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Große enthäutete, womöglich entgrätete Sardinen zieht man sorgfältig erst durch Mehl, dann durch geschlagenes Ei und zuletzt durch Paniermehl.

Das Paniermehl wird mit einem flachen Messer etwas angedrückt und die Sardinen werden schwimmend im heißen Fett recht braun und kroß gebacken.

Sie werden mit feinem Salz und rotem Pfeffer bestreut und mit ausgebackener Petersilie umlegt. 2 Sardinen pro Personen.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter