Gebackene Scampi in Weinteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Scampi in WeinteigDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Gebackene Scampi in Weinteig

Gebackene Scampi in Weinteig
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Backteig
Mehl
Salz
Ei
Weißwein
400 g tiefgekühlte Scampi (32 Stück)
Salz
Zitronen
Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die aufgetauten Scampi kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen und mit Salz, Zitronensaft und gehacktem Petersiliengrün eine Zeitlang marinieren.

2

Die marinierten, gut abgetropften Scampischwänze durch den Backteig ziehen und in heißem Backfett backen.