Gebackene Schinkentasche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene SchinkentascheDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gebackene Schinkentasche

gefüllt mit Käse

Gebackene Schinkentasche
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Schweizer Käse
2 Scheiben gekochter Schinken
1 EL Mehl
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
2 EL Öl
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse auf die Hälfte der Schinkenscheiben legen, die andere Hälfte darüber klappen und die Taschen nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.

2

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schinkentaschen bei milder Hitze auf jeder Seite goldbraun backen.

3

Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.