Gebackene Scholle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene ScholleDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gebackene Scholle

Gebackene Scholle
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Schollen vorbereiten. Dafür den Kopf und den Schwanz entfernen. Dann mit Zitronensoft beträufeln, salzen und mit Mehl bestäuben.

2

Anschließend die Pfanne auf mitllerer Stufe erhitzen und reichlich Öl heiß werden lassen. Danach die Schollen auf beiden Seiten zügig goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages