Gebackene Scholle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene ScholleDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gebackene Scholle

Gebackene Scholle
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Schollen vorbereiten. Dafür den Kopf und den Schwanz entfernen. Dann mit Zitronensoft beträufeln, salzen und mit Mehl bestäuben.

2

Anschließend die Pfanne auf mitllerer Stufe erhitzen und reichlich Öl heiß werden lassen. Danach die Schollen auf beiden Seiten zügig goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages