Gebackene Schollenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene SchollenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gebackene Schollenfilets

Gebackene Schollenfilets
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Filtes kurz antauen lassen, bis sie voneinander gelöst werden können, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl wenden, in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten goldgelb backen.

Dazu nach Belieben Salzkartoffeln, Kartoffelsalat mit Ei- und Tomatenscheiben und Gurkensalat reichen, die Schollenfiltes mit Zitronenachteln zu Tisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung: Filets nicht panieren, sondern nur in Mehl wenden und in heißer Butter goldgelb backen. 

Schlagwörter