Gebackene Schollenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene SchollenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gebackene Schollenfilets

Gebackene Schollenfilets
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Filtes kurz antauen lassen, bis sie voneinander gelöst werden können, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl wenden, in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten goldgelb backen.

Dazu nach Belieben Salzkartoffeln, Kartoffelsalat mit Ei- und Tomatenscheiben und Gurkensalat reichen, die Schollenfiltes mit Zitronenachteln zu Tisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung: Filets nicht panieren, sondern nur in Mehl wenden und in heißer Butter goldgelb backen. 

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter