0
Drucken
0

Gebackene Schollenfilets

Gebackene Schollenfilets
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Filtes kurz antauen lassen, bis sie voneinander gelöst werden können, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl wenden, in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten goldgelb backen.

Dazu nach Belieben Salzkartoffeln, Kartoffelsalat mit Ei- und Tomatenscheiben und Gurkensalat reichen, die Schollenfiltes mit Zitronenachteln zu Tisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung: Filets nicht panieren, sondern nur in Mehl wenden und in heißer Butter goldgelb backen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter