0
Drucken
0

Gebackene Schollenfiletstreifen

mit Estragon paniert an Kapern-Mayonnaise

Gebackene Schollenfiletstreifen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
675 g Schollenfilet
1 EL gehackter frischer Estragon
175 g Semmelbrösel
2 Eier leicht verschlagen
Für die Soße
1 EL Kapern abgetropft
1 EL Gewürzgurke abgetropft
150 g Mayonnaise
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen.

2

In einer Schüssel Estragon und Semmelbrösel gut miteinander mischen.

3

Je einen Fischstreifen erst in das Ei, dann in die Bröselmischung tunken und ganz bedecken. Die Fischstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen 10 Minuten backen.

4

Inzwischen die Soße zubereiten. Kapern und Gewürzgurken grob hacken und in die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den knusprigen Fischstückchen servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages