Bewertung: Gebackene Seezunge 3.5 1 5 27

Rezept

Gebackene Seezunge

  • Kalorien
    keine Angabe
  • Zubereitung
    20 Min. fertig in 1 Std.
  • Schwierigkeit
    mittel
  • Bewertung
    (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

  • 1

    Die küchen fertigen Seezungen schwach salzen und mit Öl bestreichen, mit Zitronensaft leicht beträufeln und zugedeckt eine Zeitlang stehen lassen.

  • 2

    Dann im ganzen oder in fingerbreite Stücke geschnitten in Mehl tauchen, durch mit in etwas Öl geschlagenes Ei ziehen und in weißes Paniermehl locker einhüllen.

  • 3

    Dann in übermitteIheißem Öl oder Fett schwimmend backen, abtropfen lassen und sofort, mit Zitronenvierlein garniert, anrichten.

Ihre Meinung
Schreiben Sie einen Kommentar