Gebackene Seezunge mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Seezunge mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gebackene Seezunge mit Pilzen

Gebackene Seezunge mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Champignons
1 Bund Petersilie
300 g Seezungenfilet
1 TL Salz
3 EL Zitronensaft
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in feine Scheiben schneiden und mit Petersilie vermengen. Mischung in eine feuerfeste Auflaufform geben. Gesäubertes Fischfilet darauflegen und mit Salz bestreuen.

2

Zitronensaft über den Fisch gießen und Margarine in Flöckchen darauf verteilen. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und die Seezungenfilets bei 200 °C ca. 25 Minuten garen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages