Gebackene Seezunge mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Gebackene Seezunge mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gebackene Seezunge mit Pilzen

Gebackene Seezunge mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Champignons
1 Bund Petersilie
300 g Seezungenfilet
1 TL Salz
3 EL Zitronensaft
2 TL Margarine
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Zubereitungsschritte

1

Champignons in feine Scheiben schneiden und mit Petersilie vermengen. Mischung in eine feuerfeste Auflaufform geben. Gesäubertes Fischfilet darauflegen und mit Salz bestreuen.

2

Zitronensaft über den Fisch gießen und Margarine in Flöckchen darauf verteilen. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und die Seezungenfilets bei 200 °C ca. 25 Minuten garen. Sofort servieren.

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