0
Drucken
0

Gebackene Seezunge mit Pilzen

Gebackene Seezunge mit Pilzen
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Champignons
1 Bund Petersilie
300 g Seezungenfilet
1 TL Salz
3 EL Zitronensaft
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in feine Scheiben schneiden und mit Petersilie vermengen. Mischung in eine feuerfeste Auflaufform geben. Gesäubertes Fischfilet darauflegen und mit Salz bestreuen.

2

Zitronensaft über den Fisch gießen und Margarine in Flöckchen darauf verteilen. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und die Seezungenfilets bei 200 °C ca. 25 Minuten garen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages