Gebackene Spargelröllchen Rezept | EAT SMARTER
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Gebackene SpargelröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Gebackene Spargelröllchen

Rezept: Gebackene Spargelröllchen
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
16 frische grüne Spargelstangen
2 EL fein abgeriebene Zitronenschale
2 große Scheiben Blätterteig (TK) (aufgetaut)
1 Eigelb
Sesam hier kaufen!1 EL Sesam
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Spargel in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben. 3 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. In 10 Zentimeter lange Stücke schneiden.

2

In einer Flachen Schale 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Zitronenschale mischen und die Spargelstangen darin wälzen.

3

Blätterteig in Rechtecke von 6 x 12 Zentimeter schneiden und auf jedes Stück eine Spargelstange legen. Eigelb mit 2 Teelöffel Wasser verrühren und die Ränder des Teigs damit bestreichen. Wie ein Päckchen einrollen und die Enden verschließen. Mit einer Gabel die Teigränder zusammendrücken.

4

Röllchen auf leicht gefettete Bleche legen. Mit dem restlichen Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. In 15-20 Minuten goldbraun backen und kalt mit Tzatziki servieren.