Gebackene Steckrüben mit Ahorn-Sirup und Apfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Steckrüben mit Ahorn-Sirup und ApfelDurchschnittliche Bewertung: 51519

Gebackene Steckrüben mit Ahorn-Sirup und Apfel

Gebackene Steckrüben mit Ahorn-Sirup und Apfel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 mittelgroße gelbe Steckrübe
1 mittelgroßer Apfel
1 TL Salz
Pfeffer
9 TL ausgelassene Margarine
6 TL Ahorn-Creme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steckrübe und Apfel waschen und schälen. Die Steckrübe grob raspeln. Den Apfel in kleine Würfel schneiden.

2

Beides unter Zugabe von Ahorn-Creme, Pfeffer und Salz verrühren. Die ausgelassene Margarine dazugeben und verrühren.

3

In eine eingefettete Form geben und im Backofen ca. 1 1/2 Stunden bei 180 Grad backen.