0
Drucken
0

Gebackene Tintenfische

Gebackene Tintenfische
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Tintenfisch
2 ½ EL Mehl
Backöl
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Streifen von Tintenfisch waschen, salzen und kurz in Zitrone marinieren.

2

Abtrocknen, in Mehl und Ei wenden und in heißem Öl backen. Polenta und grünen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages