0
Drucken
0

Gebackene Tintenfische

Gebackene Tintenfische
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Tintenfisch
2 ½ EL Mehl
Backöl
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Streifen von Tintenfisch waschen, salzen und kurz in Zitrone marinieren.

2

Abtrocknen, in Mehl und Ei wenden und in heißem Öl backen. Polenta und grünen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages