Gebackene Tintenfische Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene TintenfischeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Gebackene Tintenfische

Gebackene Tintenfische
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Tintenfisch
2 ½ EL Mehl
Backöl
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Streifen von Tintenfisch waschen, salzen und kurz in Zitrone marinieren.

2

Abtrocknen, in Mehl und Ei wenden und in heißem Öl backen. Polenta und grünen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages