Gebackene Tomaten mit Bacongürtel Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Gebackene Tomaten mit BacongürtelDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gebackene Tomaten mit Bacongürtel

Rezept: Gebackene Tomaten mit Bacongürtel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
12 Kirschtomaten
12 dünne Scheiben Frühstücksspeck
24 Basilikumblätter
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Meersalz
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckscheiben nebeneinander auf ein Brett legen, je zwei Basilikumblätter darauf geben, mit etwas Käse bestreuen und die Tomaten jeweils fest darin einwickeln. 

2

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Tomaten hinein setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 12-15 Min. backen. Heiß oder kalt mit Basilikum garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
super lecker! Danke für das Rezept.