Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Tomaten-Mozzarella-ReiswaffelDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel

Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel
807
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reiswaffeln auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und halbieren. Tomaten waschen, putzen und in schmale Spalten schneiden. Tomaten auf Reiswaffeln verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mayonnaise mit dem Ketschup verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Basilikum unter die Mayonnaise rühren und diese auf den Tomaten verteilen.

4

Mozzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten damit belegen. 

5

Auf Raclettepfännchen verteilen und unter dem Raclettegrill ca. 8 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages