Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel Rezept | EAT SMARTER
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Gebackene Tomaten-Mozzarella-ReiswaffelDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel

Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel
807
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reiswaffeln auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und halbieren. Tomaten waschen, putzen und in schmale Spalten schneiden. Tomaten auf Reiswaffeln verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mayonnaise mit dem Ketschup verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Basilikum unter die Mayonnaise rühren und diese auf den Tomaten verteilen.

4

Mozzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten damit belegen. 

5

Auf Raclettepfännchen verteilen und unter dem Raclettegrill ca. 8 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.