0
Drucken
0

Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel

Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel
807
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reiswaffeln auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und halbieren. Tomaten waschen, putzen und in schmale Spalten schneiden. Tomaten auf Reiswaffeln verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mayonnaise mit dem Ketschup verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Basilikum unter die Mayonnaise rühren und diese auf den Tomaten verteilen.

4

Mozzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten damit belegen. 

5

Auf Raclettepfännchen verteilen und unter dem Raclettegrill ca. 8 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages