0
Drucken
0

Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel

Gebackene Tomaten-Mozzarella-Reiswaffel
807
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reiswaffeln auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und halbieren. Tomaten waschen, putzen und in schmale Spalten schneiden. Tomaten auf Reiswaffeln verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mayonnaise mit dem Ketschup verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Basilikum unter die Mayonnaise rühren und diese auf den Tomaten verteilen.

4

Mozzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten damit belegen. 

5

Auf Raclettepfännchen verteilen und unter dem Raclettegrill ca. 8 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages