gebackene Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gebackene TraubenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

gebackene Trauben

Rezept: gebackene Trauben
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g rote Weintrauben
3 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
4 EL Mehl
200 ml Milch
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen und abtropfen lassen. Eier und Puderzucker schaumig rühren. Das Mehl dazusieben. Milch abgießen und alles so vermengen dass ein fast flüssiger Teig entsteht. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen.

2

4 kleine feuerfeste Formen ausbuttern. Weintrauben hineinlegen und den Teig darüber gießen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Die Clafoutis abkühlen lassen und mit Minzeblättern garniert servieren.