0
Drucken
0

gebackene Trauben

gebackene Trauben
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g rote Weintrauben
3 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
4 EL Mehl
200 ml Milch
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen und abtropfen lassen. Eier und Puderzucker schaumig rühren. Das Mehl dazusieben. Milch abgießen und alles so vermengen dass ein fast flüssiger Teig entsteht. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen.

2

4 kleine feuerfeste Formen ausbuttern. Weintrauben hineinlegen und den Teig darüber gießen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Die Clafoutis abkühlen lassen und mit Minzeblättern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages